SOBA CHA PLANTE JAPON 100GR
La consommation de sobacha est très répandue au Japon, il peut être consommé nature, avec du miel ou du sucre brun. Avec une saveur de noisette grillée, il est sans gluten et sans théine ou caféine. Le Sobacha contient de puissants antioxydants, riche en magnésium, ce qui permet de lutter contre le stress.
Faites bouillir de l'eau à 95°C puis laissez infuser 5 minutes. Pour une boisson glacée, laissez refroidir au frigidaire durant toute une nuit, ou bien rajoutez quelques glaçons.
Paiement securisé
Retrait magasin en Click andcollect
Une équipe à votre écoute
Sobacha signifie "thé de sarrasin" en japonais. Avec une saveur pleine de douceur, les grains de sarrasin torréfiés sont utilisés en infusion. Ils peuvent également parfumer et apporter du croquant à vos pâtisseries ainsi qu'à votre riz.
Au Japon, ces grains sont très appréciés dû à leurs nombreux bienfaits. Sans gluten ni théine, ils sont très digestes et peuvent se savourer à toute heure de la journée. Une fois refroidie, l'infusion peut aussi se déguster en "thé glacé", boisson très prisée durant l'été. Mais c'est sa version chaude avec ses arômes de pain grillés décuplés qui reste incontournable en automne.